18+
11 Мая 06:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане посчитали «упертых» исламских фанатиков

В Узбекистане до сих пор не отказались от своих «идей» 750 заключенных, осужденных за экстремизм, сообщил сенатор Кутбиддин Бурханов, выступая на последней сессии Олий Мажлиса.

По его словам, указами президента были помилованы 4 611 заключенных по этим статьям. Но немало оказалось и тех кто не пошел по пути исправления.

В Узбекистане посчитали «упертых» исламских фанатиков

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане посчитали «упертых» исламских фанатиков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Подобное лечится подобным:

    Как раз хватит одной баржи для заполнения и последующего её затопления. Не глубоко, что бы вода была на пару метров выше самой высокой точки баржи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности