18+
28 Ноября 11:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане потребовали запретить вывоз земляков из-за рубежа

Председатель Milliy Tiklanish Алишер Кадыров призвал прекратить вывоз узбекистанцев из-за рубежа, сообщает партийный лидер в своем телеграм-канале.В Узбекистане потребовали запретить вывоз земляков из-за рубежа

Как считает глава Центрального совета демократической партии Milliy Tiklanish Алишер Кадыров, следует немедленно приостановить возвращение узбекистанцев из-за границы.

Давайте учиться на опыте государства Израиль в обнаружении и борьбе с вирусами: они закрыли свои границы для всех до 1 сентября 2020 года. Зачем? Потому что любой, кто входит, может принести с собой новый, неадаптивный тип вируса. Это приведет к новой волне, — взывает лидер Milliy Tiklanish.

Пророк также сказал: «Не ходи в то место, где есть чума, и если у тебя есть чума, не покидай свое место», — цитирует Алишер Кадыров.

По его словам, необходимо прекратить вывоз узбекистанцев и подумать о финансировании их лечения в тех странах, где они находятся.

Это будет хорошо, в первую очередь, для родственников наших соотечественников и для всего Узбекистана, заключил глава партии.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане потребовали запретить вывоз земляков из-за рубежа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    Да заберайте эти хеджабо-бородатые «сокровища» обратно к себе. Судовольствием ихзаменяют вменяемые и адекватные работникииз Украины, Белоруссии и Молдавии.

  2. Марсель:

    Посадить надо этого депутата за панику. Лучше приезжай в Питер или Москву.Здесь нет паники,народ считает этого придуманного ковида как обычный орз.На улицах свобода,все организации и предприятие работает.В Метро 90%людей без масок.Полиция и ДПС мало видно,число заболевших уменьшается. А в Узбекистане подозрительно,как будто какой-то ОПГ воспользуется над этим ковидом. Прекращайте издеваться над народом.Дайте свободу им

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности