18+
03 Марта 08:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане появился свой чемпион Европы

Перед Играми в Токио иностранные спортсмены все больше хотят выступать за Узбекистан.

Так, россиянин Ильяс Бекбулатов пополнит команду борцов солнечной республики. Он – чемпион Европы 2017 года в весе до 65 килограммов. Но пробиться в российскую дружину ему, вероятно, сложно.

Перед этим под узбекское знамя встали россияне Ольга Забелинская, пятиборцы Александр Савкин и Алисэ Фахрутдинова, мексиканская фехтовальщица Паола Плиего.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане появился свой чемпион Европы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. cipher_sayidhan:

    Как спортсмен-паралимпиец и отец спортсмена, который сейчас в Катаре на чемпионате Азии по пулевой стрельбе, понимаю как важно получить квоту на ОИ-2020! Другого шанса в жизни и может не быть! Поэтому, не зависимо от того под каким флагом выступает спортсмен, желаю спортивных побед!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности