16+
14 Ноября 11:37
В Узбекистане правозащитников позвали на хлопок

Местные и международные наблюдатели приглашены на уборку хлопка — следить за соблюдениями прав трудящихся, сообщает министрство занятости и трудовых отношений Узбекистана.

Как подчеркнул глава ведомства Шерзод Кудбиев, во время сбора урожая хлопка Узбекистан могут посетить по 8−10 представителей правозащитных организаций: местные и международные наблюдатели будут следить за нарушениями прав трудящихся при сборе хлопка.

Ранее, в июле, министерство труда США приняло предварительное решение об исключении Узбекистана из списка стран, в которых хлопок собирается с помощью детского принудительного труда.

Cotton Campaign обратилась в США с просьбой не исключать Узбекистан из соответствующего списка стран, так как в 2017 году были зафиксированы случаи привлечения детей к уборке хлопка.

 

 

 

Загрузка...

В Узбекистане правозащитников позвали на хлопок

  1. рустам:

    может теперь этих иностранцев ради престижа в семьи пускать.Это же интересы США.Европы.Пусть они ещё свечки держать и учат как нам распоряжаться нашей интимной жизнью.Зачем,зачем мы должны сгибаться? Кому нужно будут с нами дружить!

    1. Алия:

      Это мировая практика — приглашать международных наблюдателей. На Вашу интимную жизнь никто не покушается

  2. Веселый Трамп:

    Рустам! Ты умеешь внимательно читать и понимать статью, там про Ивана, а ты про себя… при чем тут твоя интимная жизнь?

  3. laziz:

    что вы на Рустама накинулись, он образно и довольно точно написал СВОЁ мнение, а у вас его нет, своего мнения по СТАТЬЕ, вы только можете ковыряться в одном месте. У них в странах не меньше проблем: стреляют каждую неделю в их городах, церковные служащие насилуют детей, усыновляют российских детей и что с ними делаю? Рустаму: никто тебя раком не ставит, знай тоже меру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*