18+
20 Сентября 15:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане предложили автономера престижной серии по $ 3500

Начальник ташкентского  ГУБДД Алимджан Саидов предложил гражданам прикупить автономера престижной серии UZB и AAA. По его словам, осталось всего 50 штук.

Правда, сделать это можно только через аукцион. По цене примерно в 36 миллионов сумов – почти 3500 долларов.

В Узбекистане предложили автономера престижной серии по $ 3500

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане предложили автономера престижной серии по $ 3500

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Никогда не мог понять тех людей, которые БЕШЕННЫЕ деньги платят за «крутые» номера и тонировку. После этого они становятся неприкасаемыми? Нет. Кто-то им дорогу уступает? Не знаю. Я никогда и нигде. Есть ПДД, которые нарушать нельзя. И зачем всё это? Понты? Перед кем? Проехал и его никто не вспомнит. Заметил, что гайцы чаще останавливают затемнённые джипы. И где крутизна? Это государство разводит тупых лохов на деньги. В данном случае я абсолютно поддерживаю наше государство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности