18+
26 Февраля 09:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане придумали новый способ воровства электроэнергии

В одном из кафе Джизака искусно и довольно долго воровали электричество. Для чего местные умельцы подделали голографическую печать и заменили блок памяти.

Об этом рассказали в Министерстве энергетики Узбекистана.

На бизнесменов насчитали штраф в 300 с лишним миллионов сумов (более 30 тысяч долларов).

По данным министерства, особенно много воруют свет в фермерских хозяйствах, в парках для развлечений.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане придумали новый способ воровства электроэнергии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. cipher sayidhan:

    Участковый обходчик-сотрудник МИБа умудрился вести учёт расхода электроэнергии в моем доме с занесением данных в БД да так, что в течение почти двух месяцев, якобы, использовано 6012 кВт. Это выходит в сутки около 120 кВт, а в течение часа 5 кВт. Обратился в горсеть, чтобы те разъяснили, какое же оборудование должно у меня стоять дома, что я должен расходовать такое количество электроэнергии?! Они ответили, что такое невозможно! Это ошибка участкового сотрудника МИБа. На что я ответил, что он из вашей же «кухни» туда перешел!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности