18+
10 Августа 16:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане приготовили царь-плов на 8 тонн

46 поваров в Денауском район  Сурхандарьи на юге Узбекистана приготовили плов весом почти в 8 тонн восемь тонн, сообщает УзА. Это–мировой рекорд!

Гигантский казан был специально привезен  из Ташкента, где осенью 2017 года был сделан плов на 7360 кг на глазах  судей из Книги рекордов Гиннеса.

Нынешнее достижение посвящено Дню защитников родины, который праздновался в Узбекистане в минувшее воскресенье.

В Узбекистане приготовили царь-плов на 8 тонн

В Узбекистане приготовили царь-плов на 8 тонн

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане приготовили царь-плов на 8 тонн

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. жамиля:

    кажется в этот раз была организация и люди не стали голодными зомби как в прошлом году-идеальное празднование в таком случае!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности