18+
22 Апреля 08:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане призвали снести памятники Исламу Каримову

Бывший артист, ударившийся в ислам, Жахонгир Отажонов заявил, что первый президент Узбекистана Ислам Каримов недостоин памятников.

Раньше певец признал искусство грехом, собирался создать свою партию и бросить вызов на предстоящих в октябре выборах Шавкату Мирзиееву. По его словам, если бы он стал президентом, то первым делом снес памятники Каримову.

В Узбекистане призвали снести памятники Исламу Каримову

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане призвали снести памятники Исламу Каримову

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Зида:

    Дурак ты !! Голову себе снеси, лучше ! Памятники причем ?? Надо ещё вернуть памятники Ленину и Сталину ! Чтобы поколение знало историю свою ! Кто они ,какую роль они играли в истории страны !!
    Должны быть памятники всем госуправляюшим ,в том числе и артистам СССР ! Это — наша история !! А у нас ,как очередная революция ,начинают все крушить и ломать !

  2. ворчун:

    » Бывший артист, ударившийся в ислам »

    ЭТО все обьясняет.
    По шариату,изображения запрещены.
    именно поэтому талибы в Бамиане уничтожили памятники Будде.
    Памятник Каримову, ЭТО только начало, пещерного мышления.

  3. НОДИРХОН:

    По статистике 5% населения имеют психические отклонения. Они — отклонения — петь не мешают. Но мешают рекламировать себя в обществе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности