18+
22 Сентября 09:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане произошла новая вспышка коронавируса

В Узбекистане после относительно спокойного периода произошла вспышка коронавируса, признал начальник Государственной инспекции санитарно-эпидемиологического благополучия Нурмат Атабеков.

В Узбекистане произошла новая вспышка коронавируса

По его словам, только вчера, 7 июня, было зарегистрировано 195 случаев заражения в Ташкенте, восемь — в Хорезме и четыре — в Сырдарье. Специалист считает это следствием того, что население теряет бдительность, нарушает режим ношения масок, дезинфекции,  не соблюдает социальную дистанцию. То есть проблема чисто внутренняя, в данное время приезжих в стране нет или они находятся на карантине.

По данным Минздрава республики, в клиниках находится 981 пациент, шестеро-тяжелые, двое — крайне тяжелые. Карантин охватил более 45 тысяч граждан. Около 22 тысяч содержатся в стационарах.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане произошла новая вспышка коронавируса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сабир:

    Интересно. Очаг инфекции способ заражение умалчивается

  2. Слава:

    Сами посмотрите — маски на подбородках, или вообще не обнимаются, облизываются, ручонки жмут, треплются чуть не в обнимку. А попробуй, скажи что-нито. Даже на базарах ходят без масок…………………………………………………………………………………………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности