16+
16 Июля 15:13
В Узбекистане пройдет двухдневный хашар

18 и 19 марта в Узбекистане правпостановлением пройдет всенародный благотворительный хашар, сообщает минюст республики.

Участники субботника займутся благоустройством и очисткой территорий от мусора, посадкой и уходом за деревьями.

Также волонтеры навестят одиноких и нуждающихся в заботе граждан.

Однодневный заработок сотрудников государственных органов направят фонду «Махалла» с целью помощи малообеспеченным семьям и нуждающимся гражданам.

В Узбекистане Навруз пройдет  21 марта, по этому случаю пять дней, с 18 по 22 марта, объявлены выходными.

 

В Узбекистане пройдет двухдневный хашар

  1. Виктор:

    С наступающим праздником всех и благополучия всем!

  2. dod:

    Можно было хашар провести неделю назад. Сначала говорят у вас пять дней выходных ездейте по Узбекистану отдыхайте.А потом обьявляет в эти дни двухдевный хашар. Как это понимать. И главно на хашар идут только работники гос предприятий. А где же наши бизмесмены предприниматели работники комерческих структур? Вот они и ездеют по Узбекистану а может куда и по дальше.

  3. Педагог:

    Да,вы правы.Я по профессии преподаватель ВУЗа.Сначала по телевизору объявили ,что отдыхать будем 5 дней.Уже собралась купить билеты и поехать к детям в гости в Ташкент.Затем сказали,что отдыхаем только 20,21 марта ,а 18,хашар, 19 марта учеба и хашар.И в итоге 22 марта уже на работу.Как жаль ,что не смогу навестить детей в праздничные дни😥

  4. Александр:

    Да заколебали эти чертовы правители со своими хашарами! Кому надо сами уберутся и без указания. Заработок они направят фонду махалла. И этот самый фонд распилит всю благотворительность по карманам. К празднику нужно же бабло!

  5. Rost:

    Почему без разрешения людей перечисляют однодневный заработок сотрудников государственных органов фонду «Маххалля»? От этого фонда нет никакого толку. Они что-то делают только у себя в маххалях. А что-же в многоквартирных жилых домах нет нуждающихся.? Вы здесь никогда не увидите представителя маххали. А все люди у которых вы перечисляете однодневный заработок живут именно в многоквартирных домах а в махалях на государство никто не работает. Вот и делайте выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*