18+
22 Февраля 16:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане раздачу Георгиевских ленточек назвали «вакханалией»

Ташкентский блогер Никита Макаренко, тесно связанный с посольством США, назвал раздачу Георгиевской ленточки в Узбекистане «вакханалией».

В Узбекистане раздачу Георгиевских ленточек назвали «вакханалией»

Он посоветовал носить их только гражданам других государств.

Акцию проводят Посольство России и Русский дом в Ташкенте. Желающие обращаются по указанным адресам в означенное время.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане раздачу Георгиевских ленточек назвали «вакханалией»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Советую макаренке съездить в Донецк, посмотреть на Аллею ангелов. Может, поможет, от головного расстройства? Носил, Ношу, и Буду Носить Георгиевскую Ленту! А свои “советы” он знает, куда засунуть!

  2. Nikki:

    Так все таки это георгиевская или гвардейская лента?Если это георгиевская лента-то Макаренко поддерживаю.

  3. Шухрат:

    А при чем тут Узбекистан? Во первых это символ ордена Святого Георгия, который не является общим для узбеков и русских, аналогично и с самим Святым Георгием который не является общим авраамическим святым. Что касается ленты и ВОВ она вообще никакого отношения не имеет. Есть понятие гвардейской ленты, но никак не георгиевской. Так что это навязывание чужеродных традиций.

  4. Nikolay:

    Гнать в шею этого американского прихвостня!

  5. Андрей:

    Согласен с комментом. Пусть своё мнение Макар засунет себе поглубже. Просто стыдно за то, что он славянин. Хотя, кто его знает… Гнилой какой то. С Георгиевской ленточкой столько людей разных национальностей у нас ходят, включая узбеков, причём молодых, отдавая дань памяти и уважения своим предкам, а тут какой-то гнилой советует. 9 мая – это великий день для всё нас!

    1. Alex:

      Так глубоко, чтобы нельзя было вытащить !

  6. ahmedovalex@mail.ru:

    Этот “недославянин”зае…л уже всех здесь своей пропогандой!
    То ему не нравится,что нет трамваев,а то что Путин с ним не советуется… А вот Блинкен приезжал,так он ему готов был задницу целовать,лишь бы его госдеп заметил. И вообще его участь здесь-реклама Каракалпакии,якобы он что то там делает,Арал копает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности