18+
07 Марта 08:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане разрешили продавать и покупать землю

В Узбекистане разрешили продавать и покупать землю. Пока только несельскохозяйственного назначения, как гласит новый закон, одобренный сенатом.

Это открывает возможности для инвесторов. Однако землю не продадут иностранцам, лицам без гражданства и фирмам-нерезидентам. Закон вступит в силу после подписи президента.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане разрешили продавать и покупать землю

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тошкентдан гапирамиз:

    Сперва отнятые после революции земли верните

    1. Алмаз:

      Пусть придёт тот, кому принадлежали, тому и вернём. А ты или твои родители красный галстук носили, всегда готов говорили,комсомольскую клятву давали, членские взносы платили, а значит революцию(госпереворот во главе с немецким агентом Лениным) поддерживали. Поэтому молчи.Тебе не вернём,твой поезд ушёл.

  2. user:

    а ты сначала с батраками расплатись, которые на тебя 200 лет пахали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности