18+
15 Января 04:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

В Узбекистане разрешили шторки в автомобилях

Жалоба МВД Узбекистана на решения нижестоящих инстанций по поводу занавешивания боковых и задних стекол автомобиля отклонена, сообщает Верховный суд республики.

Ранее Бухарский городской административный суд прекратил дело в отношении гражданина, который занавесил боковые окна своего автомобиля: его обвиняли в нарушении Административного кодекса Узбекистана (часть 1 статьи 126 — эксплуатация транспортных средств с зеркальными и (или) тонированными (затемненными) стеклами, а также с покрытиями, ограничивающими обзорность).

Суд же не нашел в его действиях состава правонарушения.

Управление безопасности дорожного движения УВД Бухарской области подало кассационную жалобу в отношении постановления административного суда.

2 октября административный суд Бухарской области оставил жалобу без удовлетворения.

МВД подало новую жалобу, но теперь в данном затянувшемся почти на год споре поставлена окончательная точка.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане разрешили шторки в автомобилях

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    И это МВД которое живёт припеваюче за счёт народа! Заняться им больше нечем! Позор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности