18+
17 Апреля 04:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане разрешили штрафовать «праздношатающихся»

Узбекская милиция получила право штрафовать праздношатающихся граждан, сообщил на брифинге в Ташкенте руководитель информационной службы Министерства внутренних дел Шохрух Гиясов.

В Узбекистане разрешили штрафовать «праздношатающихся»

При этом он сослался на протокол Специальной республиканской комиссии от 13 апреля № 18.

Также понесут наказание те, кто не держит дистанцию в два метра.

За это будут оштрафованы и владельцы магазинов, аптек, где нарушится установленный порядок.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане разрешили штрафовать «праздношатающихся»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Арслан:

    «Также понесут наказание те, кто не держит дистанцию в два метра.
    За это будут оштрафованы и владельцы магазинов, аптек, где нарушится установленный порядок.» — ???
    Что за ерунда? В маленьком магазинчике или аптеке, где свободного места всего пять-шесть квадратных метров и куча посетителей что делать-то? И кто будет замерять — 1,99 метра или, 2,01 метра было расстояние междк двумя чловеками на улице? А при встречном движении на узком тротуаре 0 стоять будут сотрудники и ловить в момент сближения?..
    Лишь бы бабки содрать?

  2. Крапива:

    А очереди у Корзинки и у рынков -это чтобы только попасть туда специально устраивают? Жизнь усложняют? Это ж какое безобразие такую толпу ожидающих создавать! Карантин, говорите? Чтобы простую лепешку на Мирабадском рынке купить, надо очередь выстоять от самой церкви. Нас дома ждут, а мы в очередях только по два часа тусуемся!

  3. Шаман:

    Во всем мире из госбюджета людям выделяют деньги, чтоб с голоду не померли, а у нас наоборот придумывают штрафы, чтоб у людей забрать последнее и пополнить бюджет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности