18+
08 Мая 00:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане реформируют органы внутренних дел

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал указ «О мерах по коренному повышению эффективности деятельности органов внутренних дел, усилению их ответственности за обеспечение общественного порядка, надежной защиты прав, свобод и законных интересов граждан», сообщает программа «Ахборот».
В указе содержится критика накопившихся за последние годы серьезных недостатков и проблем в деятельности органов внутренних дел, которые не способствуют эффективной реализации возложенных на них задач.

Документом утверждена Программа комплексных мер по коренному реформированию системы органов внутренних дел, которые соответствуют задачам Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Узбекистана в 2017—2021 годах и направлены на обеспечение надежной защиты прав, свобод и законных интересов граждан, отмечается в узбекской новостной телепрограмме.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности