18+
18 Апреля 16:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане ресторанам и кафе разрешат ночной режим работы

В Узбекистане до конца февраля Госкомтуризма и МВД республики разработают совместное решение о порядке работы пунктов общественного питания, клубов, развлекательных заведений и других аналогичных учреждений до 00:00, сообщает ведомство.

В официальных источниках опубликуют порядок и перечень развлекательных заведений и других аналогичных объектов с круглосуточным режимом работы.

Существующий в настоящее время порядок работы увеселительных заведений страны до 23:00 критикуют не только иностранные туристы, которые привыкли к ночному образу жизни и развлечениям, но и сами рестораторы, за отсутствие прозрачности в выделении лицензий на работу после 23:00.

Для изменения сложившейся ситуации Госкомтуризма и МВД разработают совместное решение о новом порядке работы данных заведений, кроме того, станет прозрачнее процесс выдачи лицензий на круглосуточную работу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане ресторанам и кафе разрешат ночной режим работы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Прощай, ночная тишина! Прощай, сон!

  2. Got:

    Раз разрешаете ночную работу значит надо запретить нахождение таких заведений на первых этажах жилых домов. Пусть строят себе отдельные помещения подальше от жилых домов и работают хоть 25 часов в сутки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности