18+
27 Мая 02:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане шьют форму для украинской армии

Узбекский журналист Шарофиддин Тулаганов рассказал о цехе, в котором шьют форму для головорезов из ВСУ.
В Узбекистане шьют форму для украинской армииСообщение о заключении договоров узбекских предпринимателей с представителями армии Украины появились еще осенью. Теперь представитель узбекских СМИ подтвердил этот факт и даже опубликовал на своей странице в Facebook фотографии форменных комплектов.В Узбекистане шьют форму для украинской армии
Свой пост Тулаганов попридержал, пока партия готовой продукции не была отправлена на Украину. Сделал он это не желая придавать политический окрас ситуации. Только бизнес, ничего личного.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане шьют форму для украинской армии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Предпринимателя надо в Артемовск отправить – там парни из Узбекистана его и встретят, и приветят…стыдно должно быть…

  2. Dufi:

    С каких пор защитники родины стали головрезами. Автор ты или из команды соловьёв или ты из другой планеты.

  3. Валентин:

    Предатели!

  4. Андрей:

    Поддерживать нацизм и фашизм, а сейчас и терроризм, когда намеренно убивают мирных жителей -это бизнес?! Наверняка предки этого Тулаганова уничтожали фашизм, хотя кто знает… Может были за бандеровцев. Позор такому узбекистанцу.

  5. Рррееек:

    Друг или недуг…? Вот в чём главный вопрос!

  6. Павел:

    Поймать и судить его по всей строгости.

    1. Albert:

      Кого поймать? Судить по какой статье?

  7. alex62uz@gmail.com:

    В Украину кальсоны,белье,а в Россию фрукты,овощи…и нашим и вашим. Кто то оружие продает и “делает деньги”,а кто то кальсоны! И кто кому больше вредит это сложный вопрос. Узбекистан ни с кем не воюет он торгует и заметьте не оружием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности