18+
28 Февраля 14:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане школьные столовые перешли на газировку и хот-доги

88 процентов респондентов пожаловались на низкое качество еды в школьных столовых, сообщается по итогам опроса общественного мнения U-report.

На вопрос, что большего всего не нравится в меню столовой/буфете школы/лицея, опрошенные назвали нездоровую еду — газировку, хот-доги, чипсы, отсутствие в продаже свежих фруктов и компотов, натуральных соков.

Респонденты заявили, что хотели бы, чтобы в состав меню входили горячие блюда, супы, фрукты, соки и компоты, овощи, салаты, молочные продукты.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане школьные столовые перешли на газировку и хот-доги

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Хочется спросить у премьера,где ваша работа в реальности? Везде бардак,халатность и безответственность. А в Ахбороте опять все ура-ура,раньше было не очень зато теперь ну просто рай на земле.

  2. БАХТИЕР:

    А ещё, и вода, и чипсы, и всевозможные печенья стоят в школьной столовой в два, три раза дороже, чем в соседнем магазине за школьным забором. А за забор, во время перемены, не выйдешь!

  3. Никита:

    Такие столовые — способ наживы руководства. Учащиеся вынуждены покупать им за забор нельзя. И доля от продаж гарантированно в карман. Зато с бумагами всё отлично (

  4. DILMUROD:

    ЭТО ВСЁ ВЫГОДНО ТОЛЬКО ДИРЕКТОРУ ШКОЛЫ НО КАК ПРАВИЛО ОН ЗА ЭТО НИКОГДА ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности