18+
26 Сентября 22:34

В Узбекистане «скорая помощь» cменит автомобили Damas на Ford

До 2021 года в Узбекистане полностью заменят автомобили скорой помощи Damas, сообщает минздрав.

Как отметил заместитель министра здравоохранения Абдухаким Хаджибаев, в ближайшее время в Ташкент доставят 150 новых автомобилей Ford.

До недавнего времени в стране имелось около 2500 карет скорой помощи, из них 2217 — Damas. Планируется полностью отказаться от автомашин Damas и перейти на современные машины скорой помощи, информировал чиновник.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане «скорая помощь» cменит автомобили Damas на Ford

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nikita:

    Слава Богу! В такое авто человек с нормальным ростом лёжа не помещается, поэтому больным в любом состоянии приходится «поджать ножки»! Дамасы вообще нужно оставить только как машину для хозяйственных нужд. Надо запретить коммерческую перевозку пассажиров на этой «буханке». Она не отвечает никаким требованиям для маршрутных такси. Набивается по 8 человек в такую «тыковку».

  2. Victor:

    Это такой большой заказ автопроизводителям за рубежом!? И опять дизели? По 8500 сум за литр топлива?
    У нас без заказов чахнет завод в Самарканде!!! Дайте им заказ! У компании Исузу есть линейка своих микроавтобусов, которые могли бы собирать в Самарканде. И даже инженеры завода создать свой могли бы, при нормальном заказе и кредитах!
    У нас выпускают все нужные-ненужные марки авто, но нет выпускаемых микроавтобусов, типа Форд, Истана, Газель! Если их выпускать на бензиновых двигателях, то покупатели сами оборудуют их ГБО и спрос будет! И завод не будет стоять без заказов!
    Из ненужных собираются дизельные пикапы выпускать в Самарканде — кто же их купит!???

  3. Ник:

    Теперь от Форда будут делать откаты свои, эти крысы чиновники! И деньги по схеме уйдёт на заграницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности