18+
25 Сентября 06:30

В Узбекистане сносят последние советские бараки

В узбекском городе Гагарине снесли последние бараки. Их построили 50-60 лет назад для строителей в Голодной степи, многие из которых были россиянами.  

За последние полгода по госпрограмме «Благоустроенное село» в Гагарине было возведено 317 современных домов, новоселья отметят 2 000 человек, сообщил начальник пресс-службы Джизакского областного хокимията Акмаль Бинакулов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане сносят последние советские бараки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Антуан:

    Бараки не последние. Бараки есть в Маргилане ул Зухро.

  2. Дед-букварь:

    ну, да, строили дома в основном для себя любимых

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности