18+
22 Июня 22:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане создается новая политическая партия

В течение двух месяцев Экологическое движение Узбекистана преобразуют в Партию зеленых Узбекистана, сообщает минюст республики.

Предложение о преобразовании движения, имеющего 15 мест в Законодательной палате Олий Мажлиса, в политическую партию выдвинул президент Шавкат Мирзиёев.

Министерство юстиции и другие организации готовят необходимые для преобразования Экологического движения в Партию зеленых, данные вопрос обсудят на запланированном на конец лета курултае ЭДУ.

Как прокомментировали в движении, регресс в окружающей среде и экологии давно требовал превращения экологического движения в политическую силу.

ЭДУ образовано в 2008 году, все это время его возглавляет Борий Алиханов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане создается новая политическая партия

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    надо было еще пару-тройку создать, пусть будет побольше теней, а то деревья все повырубали, будет где прятаться от работы

  2. AKMAL:

    Можно было просто планово высаживать деревья в черте города и за его границами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности