18+
11 Апреля 12:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане срочно отремонтируют старые мечети

В Узбекистане в 2018-2019 годы отремонтируют старые мечети, требующие реконструкции, сообщает Norma.uz со ссылкой на правпостановление.

Как отмечается в документе, хокимиятам столицы, областей и Совету Министров Каракалпакии поручено в течение двух месяцев принять меры по ремонту с привлечением спонсоров.

На выполнение перечисленных задач министерство финансов выделит по 3 милллиарда сумов на каждый регион Узбекистана.

Также организуют специальные места для проведения религиозных обрядов — молитвы перед погребением и поминовения покойных.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане срочно отремонтируют старые мечети

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Илья:

    Почему только мечети? Храмы других конфессий не менее нуждаются в ремонте и финансовой поддержке.

  2. Раб божий:

    Я бы хотел обратить внимание главы нашего государства на строющуюся мечеть на протяжении долгих лет в Сырдарьинской области городе Гулистан главная мечеть этого города при первом приезде нашего нового президента главный имам получил 500 миллионов на строительство мечети но после получения денег прошел целый год а мечеть находится также не в удовлетворительном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности