18+
23 Июня 04:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане судят налоговую реформу

В Узбекистане на обсуждение широкой общественности вынесен предварительный вариант Особенной части Налогового кодекса, сообщает министерство финансов.В Узбекистане судят налоговую реформу

По данным ведомства, документ учитывает июньский указ президента о введении для предпринимателей налога на имущество юридических лиц, земельного налога и налога за использование водного ресурса.

Также подтверждаются предложенные руководителем государства единая ставка налога на доходы физических лиц, отмена страховых взносов граждан во внебюджетный Пенсионный фонд и отмена обязательных отчислений в государственные целевые фонды, которые раннее взимались с выручки юридических лиц.

Спорные аспекты вопроса о налогообложении взаимосвязанных лиц находятся на стадии обсуждения, уточняет ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане судят налоговую реформу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Давно пора уже отменить НПС. У меня за 13 лет «накопилось» 2,5 млн. сум — это же курам на смех !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности