18+
23 Сентября 10:18
В Узбекистане требуют расследования трагедии

Политические партии Узбекистана выразили соболезнования семьям погибших строителей метро и потребовали проведения тщательного расследования трагедии, сообщают пресс-службы.

Как отмечается в сообщении УзЛиДеП, партия скорбит вместе со всеми согражданами, которые потеряли своих близких в результате этой трагедии. Надеемся, что созданная по этому поводу правительственная комиссия тщательно расследует и устранит все причины трагедии.

Народно-демократическая партия потребовала от правительства, ответственных министерств и ведомств, строительных и подрядных организаций «подходить к вопросам охраны жизни и законных прав рабочих с чувством большой ответственности».

Сегодня во всех регионах страны реализуются тысячи строительных проектов. Надо признать горькую правду — на большинстве из них сотни тысяч наших соотечественников, в частности, молодые люди, трудятся как бесправные наемные рабочие, подчеркивает НДПУ.

«Адолат» заявила, что имена погибших и их самоотверженный труд навсегда останутся в памяти людей. Партия поддержала предложения блогеров об увековечении памяти жертв аварии.

Память погибших строителей метро минутой молчания почтили участники дискуссионного клуба «Новый Узбекистан — новые выборы».

Среди участников мероприятия присутствовали глава Агентства информации и массовых коммуникаций Комил Алламжонов, ректор Университета журналистики и массовых коммуникаций Шерзод Кудратходжаев, члены парламента и представители гражданского общества.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В Узбекистане требуют расследования трагедии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ворчун:

    * Народно-демократическая партия потребовала от правительства, ответственных министерств и ведомств, строительных и подрядных организаций «подходить к вопросам охраны жизни и законных прав рабочих с чувством большой ответственности».*

    LOL

    И как ЭТО будет выглядеть ?

    В соответствии с указами президента, запрещено «кашмарить » бизнес,

    Проверяющий может зайти на объект только планово. Когда все будет подготовлено для проверки,
    Неплановая проверка — только в случае ЧП или «заказа»

  2. Не помнящий:

    Так пускай назовут станции метро Именами этих ТРУДЯГ.Вот им будит награда за самоотверженный труд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности