18+
08 Марта 14:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане туркомпании заработают без офиса

В Узбекистане с 1 июня 2018 года президентским указом туристским компаниям разрешат работать без физического офиса, сообщает пресс-служба лидера.

В настоящее время для туристского бизнеса юридическому лицу необходимо пройти лицензирование: при этом для выдачи разрешительного документа предприниматель должен предоставить договор аренды помещения или документ, подтверждающий право собственности на офис, а также подробную информацию о компании на собственном сайте.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане туркомпании заработают без офиса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Гаипов Бахрам:

    Надо разрешит всем фирмам по всем видам деятельности дать возможность работы без предварительной аренды офисов, и вообще безо всяких предварительных условий. В нашей стране очень не просто заниматься предпринимательством, чтоб ограничить их возможности открыть и начать бизнес. Абсолютно нет никаких условий со стороны государства для начала предпринимательства. Всякие условия, которые принимаются, в пользу только тем кто имеет лишние средства на это. А кто не имеет их, им не дают возможность открыть своё дело, обусловливая большими расходами их начинания. Как будто все стоять в очереди открыть своё дело. И всё это происки налоговиков побольше накладывать поборы тем, у кого инициатива к предпринимательству. Как говориться — инициатива наказуема. Как будто наверху нет уверенности в развитии предпринимательства и хотят в самом начале урвать с них куш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности