18+
24 Ноября 06:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане улицам вернут имена Героев

В Узбекистане улицам вернут имена героев Второй мировой войны, это следует из постановления, подписанного Шавкатом Мирзиеевым. Также 9 мая в Ташкенте состоятся салют и парад.

При Исламе Каримове все улицы в честь Героев Советского Союза были переименованы.

Кроме того, дома и квартиры одиноких участников войны приведут в порядок. За каждым закрепляется патронажная сестра. Также фронтовикам гарантирован бесплатный санаторий.

Участники и инвалиды Второй мировой войны получат по 7,5 млн сумов, это примерно по $ 900.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане улицам вернут имена Героев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Они хоть есть? Если наберётся 500-600 то норм

  2. Паша:

    Не говорите.Как будто специально ждали когда их не останется чтобы начать такое делать!Выгодно же дождаться когда останется пара сотен ветеранов и начать им помогать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности