18+
04 Декабря 15:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане умер последний Герой из числа русских

В 72 года умер Анатолий Панин-он был последним Героем Узбекистана из числа русских. Соболезнование выразил Шавкат Мирзиеев и другие руководители республики.

В Узбекистане умер последний Герой из числа русских

Панин был родом из-под Тулы, где закончил ремесленное училище и был направлен экскаваторщиком на Навоийский горно-металлургический комбинат союзного подчинения. Здесь он всю жизнь отработал в карьере «Шаркий» машинистом-экскаваторщиком, бригадиром машинистов, мастером участка, был депутатом райсовета в Уч-Кудуке. 

Звание Героя Узбекистана с вручением «Золотой звезды» Панин получил в 1995 году по указу Ислама Каримова.

В соболезновании особо отмечены его заслуги ветерана в воспитании молодого поколения горняков.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане умер последний Герой из числа русских

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    и что с этого? нам что плакать? ну, царство небесное! хорошо что не татарин и не писатель а рабочий за длинным рублем приехал. мой отец на Азинмаше нефть бурил раньше него и что?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности