18+
09 Августа 11:09
В Узбекистане умерла самая молодая больная коронавирусом

В Бухаре скончалась 31 жертва коронавируса в Узбекистане, она оказалась самой молодой. Это 35-летняфя жительницы Гиждувана.

С 1 июля за  ее жизнь боролись в реанимации Бухарской областной инфекционной больницы. Но остановить гибельные последствия двухсторонней пневмонии и сердечной недостаточности не удалось.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Узбекистане умерла самая молодая больная коронавирусом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. АРСЛАН:

    С КОКА У НЕЕ БЫЛО БОЛЕЗНЕЙ, ВЫ ВЕСТИ УЗ ПИШЕТЕ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, Я ЗНАЮ ВЫ МОЙ КОММЕНТАРИЙ НЕ ОБЛЕКУЕТЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности