18+
05 Марта 09:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане уточнили число гастарбайтеров за 2018-ый

Шерзод Кудбиев, министр занятости и трудовых отношений Узбекистана, озвучил цифру трудовых мигрантов за 2018-ый год.

Из республики подались за рубеж в поисках работы 2 593 700 человек. 80% из них выбрали Россию, 15% отправились в Казахстан, остальные предпочли Южную Корею, Болгарию и Турцию.

Больше всего людей уехало из Самарканда, Андижана, Ферганы и Намангана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане уточнили число гастарбайтеров за 2018-ый

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Моё мнение:

    А где Бухара? Кого не спросишь, все в России. Анологичная ситуация и в Кагане! На улице мало людей, особенно молодежь. Даже когда мулла читает молитву, просит, чтоб люди вернулись с вышеуказанной страны здоровыми. Или бухарцы оформили документы как «туристы»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности