18+
24 Октября 10:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане уточнили повышение цен и тарифов в сентябре

В Узбекистане стало известно, насколько повысились цены и тарифы за сентябрь, сообщает Госкомстат.

Наиболее значительный рост цен зарегистрирован на яйца (6,5%), мясо, птицу, рыбу (3,8%) и плодоовощную продукцию (3,0%).

Масложировая продукция за месяц прибавила в цене на 2,3%, хлебопродукты – на 1,2%, молочная продукция – на 1,0%, сахар, чай и другие пищевые продукты – на 0,5 %, алкогольные и безалкогольные напитки – на 0,4 % и 0,2%. Цены в сфере общественного питания в сентябре повысились на 1,3%.

В целом за январь-сентябрь уровень цен на продовольственные товары повысился на 7,5%, непродовольственные товары – на 6%, услуги – на 4,5%.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане уточнили повышение цен и тарифов в сентябре

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Откуда такие заниженные данные?

  2. Хаттори:

    Надо умудрится за четыре года сломать экономику! Дальше будет только хуже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности