18+
22 Сентября 05:54
В Узбекистане ужесточили закон в защиту «братьев наших меньших»

Законодательная палата Олий Мажлиса приняла в первом чтении законопроект об усилении ответственности за жестокое обращение с животными, сообщает парламентская пресс-служба.

Новая редакция предполагает увеличить штраф за истязания животных до 15 МРЗП, в случае повторного нарушения — до 30 МРЗП.

Предложение вынесено ННО «Mehr va Oqibat».

Активисты общества надеются на успешное рассмотрение проекта закона во втором и третьем чтении, отмечает «Mehr va Oqibat».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Узбекистане ужесточили закон в защиту «братьев наших меньших»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. alex1623:

    Давно пора!

    1. Ната:

      Надо наказывать тварей истязающих животных!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности