18+
18 Августа 13:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане вернули банковскую тайну

Шавкат Мирзиёев призвал соотечественников, которые держат счета за рубежом, перенести свои средства в Узбекистан. Об этом он заявил 5 января на внеочередной сессии Совета народных депутатов Ташкентской области.

В Узбекистане вернули банковскую тайну

«Я хочу громко заявить, чтобы все услышали, что теперь ни одного человека, который держит свои денежные средства в Узбекистане, не позволю проверять. Привезите свои деньги, стройте заводы, открывайте кластеры, компании, зарабатывайте миллионы долларов. Все, те времена уже прошли, все осталось в прошлом, давайте обеспечивать народ работой».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане вернули банковскую тайну

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Очень достойное решение.
    Но было бы наверное надёжнее, если бы был принят закон о финансовой амнистии, в котором было прописано такое решение.

  2. Red:

    Волевое решение
    Свобода полная
    Осталось дело за бизнесом
    Условия создаются только дерзай

  3. насретддин:

    неее…те кто деньги утащил за рубеж, явно те еще «бизнесмены»—распиливать и обналичивать они умеют, а вот чтобы заводы строить…хмммм

  4. Влад:

    Все ли деньги честные? Надо с этим еще разобраться. Считаю, что надо это делать с серьезной оговоркой. А так, создается прекрасный аргумент для узбекских чинуш, любящих взятки и откаты. Нахапал денег, положил в банк. И никто тебя не проверяет. Лафа! Еще лучше чем в Швейцарии.

  5. УЛУГБЕК:

    Совершенно П РА В И Л Ь Н О Е решение! Такое было у казахов в начале 2000 -ных. Результат на лицо. Какими они не были -честными или же не чистыми пусть работают на благо государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности