18+
11 Июля 19:00
В Узбекистане вернут переплату за газ

АО «Узтрансгаз» вернет потребителям 188 миллиардов 200 миллионов сумов, полученных в качестве необоснованного дохода, сообщает Антимонопольный комитет.

По данным ведомства, на сегодняшний день, региональными газоснабжающими предприятиями ведутся работы по возврату указанной суммы.

Ранее выявлено 8 701 случая неправомерного завышения со стороны региональных газоснабжающих предприятий установленных тарифов и незачета осуществленной хозяйствующими субъектами предоплаты.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Узбекистане вернут переплату за газ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. aleksey:

    Держи рукав шире, вернут они тебе забраные деньги, ещё такого не было. А вот газ зимой не давать , это в порядке вещей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*