18+
28 Февраля 17:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане «включили» Facebook

После перерыва с 17 по 27 сентября в Узбекистане вновь заработал Facebook.

Узбектелеком уверял, что не имеет отношения к этой проблеме. В обществе  сбой в популярной социальной сети вызвал недовольство, в том числе среди мелкого и среднего бизнеса.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане «включили» Facebook

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентина Варакина:

    подсчитайте экономурон без фэйсбука,сможете?а нам открыто свыше.

  2. Валентина Варакина:

    фэйсбук включили,а в пасстрансе в фергане включили цену проезда-800сумов,пользователи не берут 200,почему,не знаете?а это коррупция,не давать сдачи ,а?

  3. Lara:

    `После перерыва с 17 по 27 сентября в Узбекистане вновь заработал Facebook.` А можно поподробнее? Кому включили? Почему в САРКОРЕ (я абонент Саркора) нет выхода в Фейсбук? Почему большинство наших СМИ заявляют: мы в фейсбуке(комменты именно через ФБ, которого -НЕТ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности