18+
20 Апреля 18:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане внезапно отменили гастроли Дианы Арбениной

В Ташкенте в последний момент отменили концерт опальной российской певицы Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы». Он был намечен на 17 мая в теннисном клубе «Узбекистан».

В Узбекистане внезапно отменили гастроли Дианы Арбениной

Организаторам настойчиво посоветовали свернуть широкую программу гастролей. 

Арбенина планировала прокатиться также в Самарканд и Бухару.  

Местные наблюдатели считают, что официальный Ташкент больше не может игнорировать факт, что Узбекистан захлестнула волна концертов так называемых «беглых» и «борцов за все хорошее». Это наверняка не нравится Москве, которую Шавкат Мирзиеев посетил на день Победы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане внезапно отменили гастроли Дианы Арбениной

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Всё правильно, не надо нам двойных стандартов. Здесь тоже живёт много людей, понимающих, где настоящие патриоты, а где лжепатриоты, у которых только бабло является мерилом. Хор Турецкого не пустили, а всякую шушеру – пожалуйста. Так что, если встреча президентов РФ и РУз привела к таким результатам, то это радует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности