18+
31 Октября 12:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане воспитательница детсада уронила на малышку кастрюлю с супом

В Узбекистане воспитательница детского сада уронила кастрюлю с горячим супом на 6-летнюю воспитанницу, сообщает министерство дошкольного образования.

По данным ведомства, перед подачей обеда, не заметив подбежавшую девочку, сотрудница детсада натолкнулась на нее и опрокинула на нее кастрюлю.

В результате ребенок ожогами лица второй и третьей степени, а также рассечением в области левого века госпитализирована.

Выяснилось, что руководство дошкольного образовательного учреждения не стало вызывать скорую помощь и не оповестило о произошедшем.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане воспитательница детсада уронила на малышку кастрюлю с супом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Вот он фашизм на лицо, надеюсь с ребёнком все нормально, а эту суку за то что скорую невызвала на пожизненное!!!

  2. grigoriy:

    Складывается впечетление, что этот бардак в дошкольных учреждениях никогда не кончиться. Может уже пора ужесточить Уголовный кодекс ?

  3. Просто прохожий:

    Эй комментаторы, хватит ругать воспитательниц, они не виноваты если в садах едят и занимаются и играют, и порой спят (зимой) в одной и той же комнате, по 25-30 детей в одной группе, это может случится с любым и никто от этого не застрахован. Для приема пищи нужно выделять отдельные комнаты, и пока там нянька все не подготовит, никто не должен входить туда. Вы сами хоть раз попробуйте пробраться с кастрюлей среди 20-30 детей. Это вина не воспитателя или няньки, а вышестоящих органов, которые не организовали надлежащим образом соответствующие условия безопасности.

  4. Гога:

    Это был несчастный случай, от которых никто не застрахован. То, что не вызывали скорую, это конечно плохо…А на счет умников ратующих за каждый проступок давать пожизненное, не мешало бы вспомнить поговорку, что от сумы и от тюрьмы не зарекайся…

  5. Читатель:

    Гога ! Откуда такая уверенность ? Тебя ведь там не было.
    Кто идет работать в сад, должен дружить с головой. Смотреть вправо, влево, когда кастрюли с кипятком несешь !

  6. Гога:

    Просто раздражают эти казнильщики и пожизнельщики..Не в том месте пукнешь, тоже пожизненое…..

  7. Учитель:

    Читатель! Прежде чем осуждать других, поварись в том котле, в котором варятся рядовые сотрудники образования: учителя, воспитатели, няньки, я сам когда-то работал в сфере образования и уволился пока меня не достал этот бардак, что там творится. Я далек от оправдывания поступка воспитательницы, но мой ребенок ходит в детсад, я регулярно посещаю занятия, и вижу какой колоссальный труд требует воспитание 30 детей, нигде в цивилизованном мире не получают такие копейки, как у нас получают в сфере образования и здравоохранения, хоты врачи сейчас намного в лучшем положении чем учителя, к тому же еще и поборы всякие, которых в год наберется под 1,5 млн. сум., комиссия приезжает собирают (что бы комиссию накормить и ублажить), хлопок начинается снова дай, ну еще другие поборы (подписка, на ремонт и т.д.). Вопрос в другом, как так получается, что обычный человек за какую либо ошибку может получить то же наказание, которую получают высокопоставленный чиновник за присвоение миллиардов. Тут один комментатор под ником Просто прохожий правильное предложение сделал, нужно в каждой группе организовать отдельную комнату-столовую с отдельным входом, там нянька все разложит и только после этого позовет детей к обеду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности