18+
23 Сентября 14:44
В Узбекистане впервые названы зарплаты депутатов и министров

Министерство финансов Узбекистана впервые рассекретило должностные оклады парламентариев и министров.

Так, депутаты получают по 1,56 млн сумов ($186), министры – 1,727 млн ($205).

Губернатору области начисляют 1,9 млн ($226), хокиму района или города – 1,643 млн сумов ($195).

Со всеми прибавками за особые условия труда, за выслугу, с премиями максимальная зарплата главы области не превышает 500 долларов.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В Узбекистане впервые названы зарплаты депутатов и министров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nik:

    Вот это поворот! Как говорится… мало верится в такое. У них одна пара туфель по 200$. Видимо всё-таки есть надбавки. По крайне мере, десятикратные.

  2. roma:

    Неее..Не пойду работать хокимом-мало платят

  3. Чи:

    Откуда у них дома двухэтажные? Машины , и свадьбы богатые играют детям и внукам? Взятки значит берут. Вот вам и ответ. Воруют у народа!!!

  4. grigoriy:

    А мне, некоторое время назад говорили, что после окончания очередного цикла законотворчества — всем депутатам дарили ценные вещи, типа телевизор, холодильник и т.д.
    Вот ещё вопрос: какими ещё льготами пользуются депутаты и министры Министерство финансов Узбекистана не хочет рассказать ? Транспорт, оздоровление, продукты питания … всё эти удобства и на одну заработную плату ? А отдача реальная где ?

  5. Demidov:

    Даааа, моя З/П 3 000.000 но машину по прежнему не видать как своих ушей! Да без взяток у вех их не обошлось это факт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности