18+
14 Апреля 17:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане все больше разводов

В 2017 году, по данным Министерства юстиции Узбекистана, количество разводов выросло на 8%.

Всего в течение года была зарегистрировано более 316 тысяч браков. Лидируют по количеству новых семей Самаркандская, Ферганская и Кашкадарьинская области.

Количество разводов за минувший год по всей стране составило почти 32 тысячи. 58% из разведенных пар прожили в браке от года до восьми лет.

В Узбекистане все больше разводов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане все больше разводов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Шера Мах:

    Во времена Каримова Суды тупо возвращали дела о разводах под любым предлогом…Такое было указание с верху… Давали сроки от 6 месяцев и более на пересмотрение дел..Люди годами не живут вместе, а их пытаются помирить… Хотя и никто так не пытался, как пытались ставить галочки о том, что у них там, в махаллях никто не разводится..Идиотизм полнейший… Социальные причины надо было решать, а не давать командам в Суды типа НЕ РАЗВОДИТЬ!!

  2. Бахром:

    Будьте осторожны, мужчины Узбекистана!!!
    Узбекские законы не защищают мужчин!!!
    Наоборот, делают все чтобы узбека зажать, раздавить, забрать у него все что можно.
    Наши узбекские девушки этим пользуются и подают в суды на своих мужей!!!
    Все самая подлая сторона просыпается у узбекских девушек, после того как они войдут в брак!!!
    Девушки могут родить ребенка от другого мужчины и скрывать это. Будет продолжать жить за счет мужа, обманывать его. А если мужчина узнает и захочет убрать отцовство, то продажные судьи не убирают отцовство. А наоборот, сами помогают девушкам хитрыми вопросами, а мужчин топят на судах!
    ЗАГС в паспорте узбекского мужчины – это проговор ему самому!
    Если узбекские законы не изменятся, то мужчины начнут убивать своих жен от безвыходности! Также как в Европе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности