18+
08 Марта 09:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане ввели круговую поруку за коммунальные долги

В Узбекистане законом ввели новый порядок оплаты за коммунальные услуги. Если раньше за долги рассчитывался только  хозяин дома или квартиры, то отныне все взрослые, прописанные по адресу.

Бюро принудительного исполнения при прокуратуре получило права списывать  сумму долга за свет, газ, воду, отопление с банковских счетов всех взрослых жильцов. Правда, не больше двух «минималок».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане ввели круговую поруку за коммунальные долги

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    А если , например, в семье из 4-х человек все живут на пособия и/ или на бабушкину пенсию — что им в таком случае делать, в кредитную* петлю* влезать?

  2. MARTYN:

    <<<>>>
    Вообще-то, такие вещи называются не КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ, а СОЛИДАНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ! Знать надо, уважаемые редакторы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности