18+
10 Августа 13:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В  Узбекистане выдали первые автокредиты

«Алокабанк» первым из узбекских банков начал выдавать кредиты на покупку новых автомобилей через дилеров GM Uzbekistan, сообщили в банке. 

Главное условие – первый взнос должен составить не менее 30% от стоимости автомобиля. Срок погашения – 4 года. Процентная ставка – 20% годовых. Что, конечно, многовато.

Заемщика ждут и прочие расходы.

Например, на кредиты от 50 до 80 млн. сумов положена комиссия в 5-кратном МРЗП, на сумму 80-120 млн. сумов – 7-кратном МРЗП, 120-150 млн. сумов – 9-кратном МРЗП, от 150 млн. сумов – 10-кратном МРЗП.

В  Узбекистане выдали первые автокредиты

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В  Узбекистане выдали первые автокредиты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. вампир:

    Обдирай народ как можешь, любыми возможными способами

  2. Зухриддин:

    Шапка наш лучший друг!

  3. Эстер:

    Как кредит выдавать, так 20% годовых, а вклады чуть ли не каждый день снижается процентная ставка. Было 20-21%, а сейчас 14%. Куда катимся?

  4. CreditGid.Info:

    «ЦБ не выпускал никаких нормативных актов по запрету выдачи автокредитов, коммерческие банки выделяют кредиты исходя из своих финансовых возможностей и возможных рисков.

  5. Egor:

    Как сообщил заместитель председателя Центрального банка Шухрат Атабаев, за последние полгода коммерческие банки Узбекистана выдавали автокредиты в большом количестве, но затем показатели снизились из-за низкой платежеспособности населения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности