18+
21 Апреля 12:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские мажоры скупили VIP-автономеров на 31 миллиард сумов

За последние полгода в Узбекистане реализовано так называемых VIP-номеров на 31 миллиард сумов, сообщает МВД республики.

По данным ведомства, самые активные покупатели —  автолюбители Ташкента и Ташкентской области, однако продажи активно идут и в регионы — онлайн-аукционы прошли в Каракалпакии, Джизакской, Бухарской, Самаркандской, Кашкадарьинской, Хорезмской, Андижанской и Ферганской областях.

Новую систему по продаже фирменных автомобильных номеров запустили в сентябре прошлого года на одном из порталов УзРТСБ.

Отличие VIP-номеров — повторяющиеся комбинации букв и цифр, например, (01) C 777 AB, (01) C 700 AB или (01) C 001 AB.

Средства от реализации направляются в государственный бюджет.

Узбекские мажоры скупили VIP-автономеров на 31 миллиард сумов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские мажоры скупили VIP-автономеров на 31 миллиард сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Naum:

    Богатые люди.

    1. Влад:

      Интересно, на чём разбогатели эти мажоры? В условиях тотальной коррупции, с которой борется наш президент, и отсутствия основ честной конкурентной экономики?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности