18+
08 Марта 12:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане задержали генерала бывшей СНБ

30 марта задержан генерал бывшей Службы национальной безопасности Узбекистана 51-летний Хаёт Шарифходжаев, сообщает  CA-NEWS.  Это произошло в рамках уголовного дела против экс-генпрокурора Рашида Кадырова и бывшего первого заместителя прокурора Ташкента Мираглама Мирзаева.

Утверждается, что генерала сдал бывший начальник Чиланзарского районного отдела департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генпрокуратуре Зиёдулла Иногамов. По его словам, именно Хаёт Шарифходжаев «крышевал» лиц, занимавшихся обналом на улицах узбекской столицы.

Любопытно, что Хаёт Шарифходжаев уже арестовывался весной 2015 года по подозрению в коррупции и присвоении государственных средств. Но затем он был тихо выпущен на свободу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане задержали генерала бывшей СНБ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Шера Мах:

    Его тоже его на пожизненное, если нет расстрела. Вор должен сидеть в тюрьме!!! Рыба гниёт с головы и поэтому самого главного тоже к ответу!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности