18+
19 Октября 03:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане заплатят за фото «левых» мусорок

С 1 января 2021 года в Узбекистане будут платить за фото и видео правонарушений природоохранного законодательства, сообщает пресс-служба лидера.

Согласно президентского постановления «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы управления деятельностью в сфере обращения с бытовыми и строительными отходами»:

— лица, отправившие фотоснимки и видеозаписи, поощряются денежной премией в размере пятнадцати процентов от суммы штрафа, взысканного с правонарушителя;

— установление личности правонарушителей осуществляется органами внутренних дел на основании запроса территориальных органов Госкомэкологии;

— не допускается разглашение информации о лицах, представивших фотоснимки, видеозаписи и сообщения о фактах правонарушений.

— помимо того, совместно с министерством по поддержке махалли и семьи координировать работы по формированию органами самоуправления граждан системы общественных инспекторов экологического контроля.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане заплатят за фото «левых» мусорок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. kare:

    Всё как обычно — Постановление есть, а адрес, куда посылать фото-видео материалы нет. Это как в известной басне Крылова — «Мартышка и очки» — очки дали, а как ими пользоваться не объяснили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности