18+
30 Октября 09:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане запретили продажу спиртного после 21.00

В Узбекистане запретили продавать спиртное в вчерне время. Такое  распоряжение подписал премьер –министр Абдулла Арипов. В заведениях общепита перестанут наливать в 22:00.

Введенные ограничения объясняются безопасностью населения.

Глава правительства предупредил, что за нарушение будет отзываться лицензия на продажу алкоголя.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане запретили продажу спиртного после 21.00

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Пипец ,,гениальное,, решение проблемы. Это мы уже проходили. Правительство как всегда прячет голову в песок.

  2. Ташкентец:

    А что это даст? Продавали и будут продавать подпольно. Закрывать все ночные клубы, бары и рестораны после 23:00- тоже не вариант. Из-за одного случая убийства в ночном клубе закрывать и запрещать всем отдыхать- это самое простое и в то же время глупое решение. На дорогах ежедневно гибнут люди, в стране не прекращается «санитарная обрезка» деревьев, но при этом же не вводят запрет на вождение машин и не запрещают продажу пил! Займитесь реальными проблемами! Согласен, развлекательные заведения надо привести в порядок. Но не запретами, а приведением в соответствие нормативам. К примеру, оснастить все заведения камерами, металлодетекторами, лицензированными охранниками, работающими строго по инструкции и т.д. Давайте будем двигаться вперёд, а не назад.

  3. Валерий:

    Привет СССР!
    Это безмозглое решение приведёт к тому что как в союзе водкой начнут приторговывать таксисты и прочие спекулянты. Тот кто хочет тот всегда найдёт где приобрести алкоголь. Так зачем же провоцировать всяких дельцов к противоправным действиям в виде торговли алкоголя из под полы как говориться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности