18+
18 Апреля 01:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане запретят пышные свадьбы

Согласно готовящемуся президентскому постановлению, в Узбекистане запретят утренний плов, свадебные мероприятия перенесут на обеденное время, сообщает uznews.uz.

Как прокомментировал руководитель государства, если упорядочить свадьбы, не будет коррупции, люди будут удовлетворены, появится справедливость.

Все будут проводить свадьбы одинаково. 110-120 человек: все! Максимум будут играть свадьбы на 150 человек, с разрешения специальной комиссии. Других свадеб не будет, — констатировал лидер Узбекистана.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане запретят пышные свадьбы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Асхат:

    Для получения разрешения на большее количество людей будут давать взятки. Опять коррупция.

  2. константин:

    Отчетались перед президентом что в среднем в Узбекистане заработная плата в 330 долларов ,тогда зачем запрещать пышные свадьбы?

  3. Виктор:

    Эх, сто раз уже и запрещали и стращали, а толку никакого. По-прежнему из последних сил горбатятся, едят только лепешку с чаем, чтобы накопить деньги и потом все на свадьбу фугануть. Старший брат не женится пока младших сестер замуж не выддут и, опять же, для их свадеб вкалывает.

  4. Sahsa:

    Кто хочет провести роскошную свадьбу и у кого есть на это средства пусть проводят только сначала заплатят пошлину государству. Из этих денег создать фонд из которого можно было бы выделять помощь для проведения свадьбы малоимущим или молодым у которых нет денег для проведения мало мальской свадьбы.

  5. Дмитрий:

    Исторически сложилось, что свадьба на востоке- это, в том числе, и способ попинать понты перед родственниками, соседями и тп. Хотя это не гарантирует счастливой семейной жизни. А тяжесть бюджета для проведения свадьбы ложится на родителей, как правило. Наверное, систему ценностей надо действительно трансформировать .

  6. Шухрат:

    Отлично!!! Сколько средств уходило на все эти мероприятия люди голодали влезали в долги чтоб справить пышную свадьбу .Сколько продуктов уничтожалось зря

  7. Азад:

    Согласен с Sasha если кто то хочет справить роскошную свадьбу и пригласить больше чем 150 человек пусть справляет но при этом за каждого приглашенного сверх лимита гостя заплатит N кратное МРЗП (как решит правительство) в благотворительный фонд,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности