18+
10 Мая 12:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане запустят кинопрокатную сеть

До конца 2019 года в Узбекистане правпостановлением запустят кинопрокатную сеть из 49 новых кинотеатров, сообщает минюст республики.

Согласно документу, до конца 2019 года запустят 25 одноэтажных, 12 двухэтажных и 12 летних кинотеатров по всей республике.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане запустят кинопрокатную сеть

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вахоб:

    Очень хорошая новость. Раньше в каждом районе было летный и зимный кинотеатр. И это было здорово.

  2. Надежда:

    Что-то я не заметила переполнения уже существующих кинотеатров…Наверное, выделяемым средствам можно было бы найти белее достойное применение.

  3. Андрей:

    Жду уже 25 лет ,когда же заработает кинотеатр «Лисунова».Помню ажиотаж на просмотре индийского кино,»люди»по головам в кассу лезли!!!Сейчас в фойе кафешка ,а зал пустует,чтобы посмотреть новый фильм приходится ехать в Центр города или ещё куда подальше!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности