18+
17 Мая 01:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане защитят учителей

Проект закона «О статусе учителя» предоставят гарантии защиты чести и достоинства педагогов младшей и средней школы, сообщает министерство народного образования Узбекистана.В Узбекистане защитят учителей

В ближайшее время школам запретят удерживать деньги из заработной платы педагогов и воспитателей, уже сейчас нельзя привлекать их к принудительному труду.

Также родителям запретили вмешиваться в профессиональные дела учителя и оценивать их, самим педагогам предоставят социальное обеспечение.

Ранее президент Узбекистана заявил о необходимости серьезного реформирования системы образования.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане защитят учителей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Давно пора учителей взять под защиту государства, А тех кто обижает или поднимает руки на учителей, сразу в трудовую колонию без суда, пусть там приносят пользу. На наших головах ни одна указка сломалась, и выросли мы людьми , а не животными. А сейчас слова не скажи этим молокососам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности