18+
07 Мая 21:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В «Узбекнефтегазе» сменился председатель правления

В «Узбекнефтегазе» сменился председатель правления: его возглавил Мехриддин Абдуллаев, сообщает компания.В «Узбекнефтегазе» сменился председатель правления

До назначения на пост руководителя «Узбекнефтегаза» Мехриддин Абдуллаев работал первым заместителем председателя Счетной палаты.

Это уже третий глава компании за последние полтора года: в сентябре 2018 года пост руководящий пост занял Бахром Ашрафханов, в феврале 2019 года – Баходир Сидиков, который покинул должность в связи с переходом на другую работу, уточняется в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В «Узбекнефтегазе» сменился председатель правления

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Да что их меняют как перчатки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности