18+
12 Августа 08:46
В узбекские семьи пришли с «Добрым сердцем»

Благотворительную акцию «Доброе сердце» провело Россотрудничество в Узбекистане, оказав помощь семьям, попавшим в беду.

Вместе с клиникой «Андромед Элит»  была оказана бесплатная медицинская консультация и помощь 94-летнему ветерану Великой отечественной Салеху Бавхтиярову, «афганцу» Виталию Филиппову, Екатерине Вениковой, перенесшей инсульт, матери-одиночке Эльвире Петровой, воспитывающей пятерых детей, многодетной семье Хуршида Уралова.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В узбекские семьи пришли с «Добрым сердцем»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. naum90:

    МОЛОДЦЫ!!!

  2. aleksey:

    Спасибо им за пару тройку людей нуждающхся в помощи.! Но таких нуждающихся в помощи соотечественников намного больше, и они никому не нужны.

  3. Роман:

    Молодцы. Но где меры гигиены — где перчатки? Особенно у врача

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности