18+
20 Апреля 06:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В узбекских роддомах поставят видеокамеры

Во всех роддомах будут установлены видеокамеры, сообщили в Минздраве Узбекистана. В их объективы попадут комнаты провода рожениц и младенцев. Это сделано, чтобы положить конец «подаркам» и поборам с рожениц, их родственников.

В узбекских роддомах поставят видеокамеры

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В узбекских роддомах поставят видеокамеры

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Вот роженицы обрадуются когда в родовых залах понатыкают камер!
    Ведь это логично, если в кабинетах-коридорах-смотровых будут камеры, останется только одно место где можно «одарить», — РОДЗАЛ!
    Ну а если и туда поставят камеры, не будет ли это нарушением конституционных прав рожениц?! Ведь мы хоть и живём в светском государстве, но преобладающее число рожениц — мусульманки, вот их мужья обрадуются вместе с родственниками, если хакеры, злоумышленники или просто охранники смогут подключаться к камерам и распространять на всю сеть, кто-что делает внутри роддома!

  2. Serj:

    Еще хорошо бы весь медперсонал, вплоть до главврача, перед приемом на работу на детекторе лжи проверять на тему тяги к *конвертам*.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности